

PASTA DI GRANO DURO ANTICO CAPPELLI CON CURCUMA, CUMINO E PEPE NERO BIO
Le penne di grano duro antico Cappelli con curcuma e pepe nero sono realizzate con un’antica varietà di grano denominata Cappelli, se pur con una resa inferiore e faticosa da lavorare per gli agricoltori, rimane imbattibile sul piano del gusto e della qualità nutrizionale.
Trafilate al bronzo da un pastificio artigianale Abruzzese dall’esperienza centenaria risalente al 1814.
Contiene un glutine a basso peso molecolare in grado di essere digerito correttamente dall’organismo senza creare disfunzioni immunitarie né la stanchezza post-prandiale.
Alla formulazione è stata aggiunta una spezia, tra le più benefiche conosciute dall’uomo, la curcuma, naturalmente tutti gli ingredienti provengono da coltivazione biologica.
Ingredienti
89,4% semola biologica di grano duro Cappelli, 10% acqua, 0,5% curcuma bio, 0,1% pepe nero bio.
Quantità:
Peso netto 500g