

HARTWEIZENSPAGHETTI ANTICO CAPPELLI MIT KURKUMA, KREUZKÜMMEL UND SCHWARZEM BIO-PFEFFER
Die Penne aus antikem Cappelli-Hartweizen mit Kurkuma und schwarzem Pfeffer werden aus einer antiken Weizensorte namens Cappelli hergestellt, die zwar weniger ertragreich und für die Landwirte schwieriger zu verarbeiten ist, aber in Bezug auf Geschmack und Nährwert unschlagbar ist.
Er wird von einer handwerklichen Nudelmanufaktur in den Abruzzen hergestellt, die auf eine hundertjährige Erfahrung zurückblicken kann, die bis ins Jahr 1814 zurückreicht.
Sie enthält ein Gluten mit niedrigem Molekulargewicht, das vom Körper gut verdaut werden kann, ohne dass es zu Immunstörungen oder Müdigkeit nach dem Essen kommt.
Der Rezeptur wurde eines der wohltuendsten Gewürze, Kurkuma, zugefügt. Alle Zutaten stammen selbstverständlich aus biologischem Anbau.
Zutaten
89,4% Bio-Hartweizengrieß Cappelli, 10% Wasser, 0,5% Bio-Kurkuma, 0,1% Bio-Pfeffer schwarz
Menge:
Nettogewicht 500g