

CRACKERS DE BLÉ DUR ANCIEN CAPPELLI AU CURCUMA ET AUX FIBRES DE PSYLLIUM, SANS LEVURE BIOLOGIQUE
Les crackers sont fabriqués à partir d'une ancienne variété de blé appelée Cappelli, imbattable en termes de goût et de qualité nutritionnelle.
Sans levure, avec l'ajout de curcuma et de fibres de psyllium pour nourrir les bonnes bactéries de l'intestin.
Produit idéal pour le petit-déjeuner, le goûter ou l'apéritif, sain et riche en nutriments !
Ils contiennent un gluten de faible poids moléculaire qui peut être correctement digéré par l'organisme sans créer de dysfonctionnement immunitaire ou de fatigue post-prandiale.
Le curcuma, l'une des épices les plus bénéfiques connues de l'humanité, a été ajouté à la formulation. Naturellement, tous les ingrédients proviennent de cultures biologiques et la seule matière grasse ajoutée est l'huile d'olive extra vierge italienne biologique.
Format
8 Monodoses de 30g (240g)
Ingrédients
Semoule de blé dur Cappelli*, huile d'olive extra vierge*, sel marin complet, poudre de curcuma* 0,85%, fibre de psyllium* 0,85%.
* Issu de l'agriculture biologique - EU/NON EU - Sans OGM.