ANTIKI SAPORI SPAGHETTI 500 g

6,80 CHF
TTC

PÂTES ANCIENNES DE BLÉ DUR CAPPELLI AU CURCUMA, AU CUMIN ET AU POIVRE NOIR BIOLOGIQUE

Quantité
Derniers articles en stock

  • Modes de paiement (virement bancaire, Pay Pal et cartes de crédit Visa - MasterCard) Modes de paiement (virement bancaire, Pay Pal et cartes de crédit Visa - MasterCard)
  • Conditions d'expédition (livraison par courrier THE THE MAIL dans les 2-5 jours ouvrables) LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50 CHF
ATTENTION les commandes passées du 07.09.2024 au 15.09.24 peuvent être sujettes à des retards de traitement. Conditions d'expédition (livraison par courrier THE THE MAIL dans les 2-5 jours ouvrables) LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 50 CHF ATTENTION les commandes passées du 07.09.2024 au 15.09.24 peuvent être sujettes à des retards de traitement.
  • Politique de retour (plus d'informations dans les conditions générales).
Politique de retour (plus d'informations dans les conditions générales).

Les spaghettis de blé dur ancien Cappelli au curcuma, au cumin et au poivre noir sont fabriqués à partir d'une ancienne variété de blé appelée Cappelli. Bien qu'elle ait un rendement plus faible et qu'elle soit plus difficile à travailler pour les agriculteurs, elle reste imbattable en termes de goût et de qualité nutritionnelle.

Il est tiré au bronze par une fabrique artisanale de pâtes des Abruzzes, dont l'expérience séculaire remonte à 1814.

Elle contient un gluten de faible poids moléculaire qui peut être correctement digéré par l'organisme sans créer de dysfonctionnement immunitaire ou de fatigue post-prandiale.

Deux des épices les plus bénéfiques connues de l'homme, le curcuma et la nigelle, ont été ajoutées à la formulation et, bien entendu, tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Ingrédients

89,4% de semoule de blé dur Cappelli biologique, 10% d'eau, 0,5% de curcuma biologique, 0,1% de poivre noir biologique.

Quantité :

Poids net 500g

ANTIKI SAPORI
7649991128046
2 Produits