

PÂTES ANCIENNES DE BLÉ DUR CAPPELLI AU CURCUMA, AU CUMIN ET AU POIVRE NOIR BIOLOGIQUE
Les spaghettis de blé dur ancien Cappelli au curcuma, au cumin et au poivre noir sont fabriqués à partir d'une ancienne variété de blé appelée Cappelli. Bien qu'elle ait un rendement plus faible et qu'elle soit plus difficile à travailler pour les agriculteurs, elle reste imbattable en termes de goût et de qualité nutritionnelle.
Il est tiré au bronze par une fabrique artisanale de pâtes des Abruzzes, dont l'expérience séculaire remonte à 1814.
Elle contient un gluten de faible poids moléculaire qui peut être correctement digéré par l'organisme sans créer de dysfonctionnement immunitaire ou de fatigue post-prandiale.
Deux des épices les plus bénéfiques connues de l'homme, le curcuma et la nigelle, ont été ajoutées à la formulation et, bien entendu, tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.
Ingrédients
89,4% de semoule de blé dur Cappelli biologique, 10% d'eau, 0,5% de curcuma biologique, 0,1% de poivre noir biologique.
Quantité :
Poids net 500g