ANTIKI SAPORI SPAGHETTI 500 g
HARTWEIZENSPAGHETTI ANTICO CAPPELLI MIT KURKUMA, KREUZKÜMMEL UND SCHWARZEM BIO-PFEFFER
-
Zahlungsarten (Banküberweisung, PayPal und Visa Kreditkarten - MasterCard)
-
Versandbedingungen (Zustellung per Kurier innerhalb von 2-5 Werktagen) KOSTENLOSER VERSAND AB 50 CHF ACHTUNG! Bei Bestellungen zwischen dem 22.12.2023 und dem 07.01.2024 kann es zu Verzögerungen bei der Bearbeitung kommen.
-
Rückgaberecht (weitere Informationen in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen).
Die Spaghetti aus antikem Cappelli-Hartweizen mit Kurkuma, Kreuzkümmel und schwarzem Pfeffer werden aus einer antiken Weizensorte namens Cappelli hergestellt, die zwar weniger ertragreich und für die Landwirte schwieriger zu verarbeiten ist, aber in Bezug auf Geschmack und Nährwert unschlagbar bleibt.
Er wird von einer handwerklichen Nudelmanufaktur in den Abruzzen mit jahrhundertelanger Erfahrung, die bis ins Jahr 1814 zurückreicht, in Bronze gezogen.
Sie enthält ein Gluten mit niedrigem Molekulargewicht, das vom Körper gut verdaut werden kann, ohne dass es zu Immunstörungen oder Müdigkeit nach dem Essen kommt.
Die Rezeptur enthält zwei der wohltuendsten Gewürze, die der Menschheit bekannt sind, nämlich Kurkuma und Schwarzkümmel, und natürlich sind alle Zutaten aus biologischem Anbau.
Zutaten
89,4% Bio-Hartweizengrieß Cappelli, 10% Wasser, 0,5% Bio-Kurkuma, 0,1% Bio-Pfeffer schwarz
Menge:
Nettogewicht 500g