

CREMA MANI ULTRA NUTRIENTE AL BURRO DI MANDORLA
Arricchita con burro di mandorle di Provenza (15%), la crema manuale Beurre d'Amande Collines de Provence, dalla consistenza cremosa e fondente, unisce le proprietà ammorbidenti, riparatrici e nutrienti del burro di mandorle dolci. La Crema per le mani al burro di mandorle penetra rapidamente e intensamente idrata per lasciare la pelle morbida e delicatamente profumata.
Profumo dolce e polveroso, con una miscela di note floreali, eliotropiche e gourmet.
INGREDIENTI: Acqua (Acqua), Olio di Prunus Amygdalus Dulcis (Mandorle dolci), Glicerina, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olio vegetale idrogenato, Trigliceride caprilico/caprico, Propandiolo, Alcool Cetearilico, Citrato di Stearato di glicerina, Profumo (Profumo), Cetearyl Glucoside, Olea Europaea (oliva) Olio di frutta, Prunus Armeniaca (albicocca) Olio di nocciolo, Clorfenesina, Gliceril Undecilenato, Copolimero di acrilati di sodio, Acido Citrico, Xanthan Gum, Lecitina, Helianthus Annuus (girasole) Olio di semi, Fitato di sodio, Tocoferolo, Linalolo, Limonene, Cumarina.
COMPOSIZIONE:
98% degli ingredienti di origine naturale
15% di burro di mandorle nutriente
Burro di karité nutriente
Olio vegetale di nocciolo di albicocca
Olio vegetale d'oliva
COME SI USA CORRETTAMENTE UNA CREMA PER LE MANI?
Applicare la crema sulle mani mattina e sera e in qualsiasi momento della giornata se la pelle è asciutta dalla punta delle dita ai polsi, massaggiando delicatamente le unghie e il loro perimetro.